Warning:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this page will work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
The Concept Map you are trying to access has information related to:
Radiaciones electromagnéticas ionizantes Tipos Rayos gamma , Radiaciones electromagnéticas ionizantes Tipos Rayos X, Radiaciones electromagnéticas ionizantes Tipos Partículas beta, OPERACIONES BÁSICAS que se clasifican en PROCESADO, OPERACIONES BÁSICAS que se clasifican en CONSERVACIÓN, Diversificación de alimentos mediante el uso de Op. de separación, Diversificación de alimentos mediante el uso de Operaciones con sólidos + líquidos, Diversificación de alimentos mediante el uso de Operaciones con sólidos, Diversificación de alimentos mediante el uso de Transformaciones químicas, ASEPSIA Consiste en Impedir el acceso a los m.o., TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Consiste en el Tratamiento de los Alimentos, Ampliar la vida útil de los alimentos mediante el uso de ASEPSIA, Ampliar la vida útil de los alimentos mediante el uso de INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE M.O., Ampliar la vida útil de los alimentos mediante el uso de DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, Ampliar la vida útil de los alimentos mediante el uso de PROCESOS FÍSICOS, PROCESADO que son de 4 tipos Op. de separación, PROCESADO que son de 4 tipos Operaciones con sólidos + líquidos, PROCESADO que son de 4 tipos Operaciones con sólidos, PROCESADO que son de 4 tipos Transformaciones químicas, DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS Mediante Tratamientos térmicos, DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS Mediante Radiaciones electromagnéticas ionizantes, PROCESOS FÍSICOS Consiste en Separación de los m.o., Operaciones con sólidos Previas Tamizado, Operaciones con sólidos Previas Caracterización, Eliminación parcial o total del agua Procesos Evaporación, Eliminación parcial o total del agua Procesos Secado, INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE M.O. Mediante Eliminación parcial o total del agua, INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE M.O. Mediante Temperaturas bajas, Tratamiento de los Alimentos mediante OPERACIONES BÁSICAS, CONSERVACIÓN Objetivo Ampliar la vida útil de los alimentos, Temperaturas bajas Procesos Congelación, Temperaturas bajas Procesos Refrigeración, Empleo de altas temperaturas Procesos Pasteurización, Empleo de altas temperaturas Procesos Esterilización, Operaciones con sólidos + líquidos Procesos Mezcla, Operaciones con sólidos + líquidos Procesos Agitación, Equilibrio L-S o L-V Procesos Destilación, Equilibrio L-S o L-V Procesos Rectificación, Equilibrio L-S o L-V Procesos Extracción L-S, PROCESADO Objetivo Diversificación de alimentos, Op. de separación Tipos Membranas, Op. de separación Tipos Mecánicas, Op. de separación Tipos Equilibrio L-S o L-V, Tratamientos térmicos Consisten en Empleo de altas temperaturas, Mecánicas Procesos Filtración, Mecánicas Procesos Prensado, Mecánicas Procesos Sedimentación, Mecánicas Procesos Fluidización, Mecánicas Procesos Centrifugación, Impedir el acceso a los m.o. Mediante Manipulación cuidadosa, Impedir el acceso a los m.o. Mediante Envolturas, Transformaciones químicas Por Aplicación de calor, Transformaciones químicas Por Enzimas, Transformaciones químicas Por Microorganismos (fermentaciones), CONSERVACIÓN que son de 4 tipos PROCESOS FÍSICOS, CONSERVACIÓN que son de 4 tipos ASEPSIA, CONSERVACIÓN que son de 4 tipos INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE M.O., CONSERVACIÓN que son de 4 tipos DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, Separación de los m.o. Mediante Lavado, Separación de los m.o. Mediante Centrifugación, Separación de los m.o. Mediante Filtración, Operaciones con sólidos De reducción Desmenuzamiento, Operaciones con sólidos De reducción Molienda, Operaciones con sólidos De reducción Troceado