Warning:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this page will work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
The Concept Map you are trying to access has information related to:
COCINAS VITROCER�MICAS(Yuli), VENTAJAS son F�CIL LIMPIEZA, VENTAJAS son MENOR TIEMPO DE COCCIÓN, SISTEMA SEGURO pues NO CALIENTA SI NO HAY RECIPIENTE, UTILIZACIÓN está presente en CONSTRUCCIÓN DE TRANSPORTE ESPACIAL, HALÓGENAS se caracterizan por UTILIZAR ENERG�A IRRADIADA DEL INFRAROJO, TEMPERATURAS ELEVADAS SE CONVIERTEN EN VITROCER�MICA ventajas RESISTENCIA A CAMBIOS DE TEMPERATURA, VENTAJAS son EFICIENTE CALENTAMIENTO DE LOS ALIMENTOS, VITROCER�MICA Y UNA BOBINA crean CAMPO MAGNÉTICO OSCILANTE, NO CALIENTA SI NO HAY RECIPIENTE no CORRIENTE LLAMADA FOUCAULT, EN CONTACTO CON RECIPIENTE DE HIERRO, VENTAJAS son ALCANZA RAPIDAMENTE EL CALENTAMIENTO DESEADO