WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Este Cmap, tiene información relacionada con: La Leche_Gloria, Leches clasificadas por su presentación comercial que son Leche en polvo, Sensoriales son Olor poco marcado pero característico, Sensoriales son Líquido opaco blanco mate, LA LECHE cuyas propiedades Sensoriales, Leches especiales que incluyen Leche concentrada, LA LECHE cuya estructura se divide en fases, Leches clasificadas por su presentación comercial que son Leche concensada, Fase acuosa constituida por Sales, gran número de sustancias tales como glicéridos, LA LECHE cuya producción y composición varía en función, referente a la leche de vaca es Sales minerales 0,7%, Leche clasificadas por su valor nutritivo que incluyen Leche semidesnatada, se divide en fases que son Fase lípidica en emulsión, referente a la leche de vaca es Hidratos de Carbono 4,6-4,8%, Leches clasificadas por su presentación comercial que son Leche líquida, Físico-Químicas son Acidez Valorable=18 ºD (1ºD=0,1 g/L), Una mezcla homogénea de un gran número de sustancias, Fase lípidica en emulsión constituida por Esteroles, Leches especiales que incluyen Leche desnatada, Físico-Químicas son Densidad=1,029-1,034 g/ml (15 ºC)