WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Este Cmap, tiene información relacionada con: Aceitunas de mesa Manuel Cabrera, FEOFITINAS Y CLOROFILAS se miden por medio de CROMATOGRAFÃ?A, ALTAS PRESIONES HIDROSTÃ?TICAS constituye la LÃ?NEA DE INVESTIGACIÓN 5, COCIDO FERMENTACIÓN origina ACEITUNAS COLOR CAMBIANTE ADEREZADAS, SALMUERA donde tiene lugar la FERMENTACIÓN, ACEITUNAS DE MESA tiene cualidades valoradas como COLOR, ALTAS PRESIONES HIDROSTÃ?TICAS COMBINADA CON TEMPERATURA impedirÃa formación de ACRILAMIDA, VERDES pueden someterse a COCIDO FERMENTACIÓN, MEDIOS DE pH BÃ?SICOS puede modificarse depositando las aceitunas en SALMUERA, RIEGO constituye la LÃ?NEA DE INVESTIGACIÓN 1, TEMPERATURA constituye la LÃ?NEA DE INVESTIGACIÓN 2, ACEITUNAS DE MESA tiene cualidades valoradas como SABOR, TEXTURÓMETRO son medidas de CALIDAD, ALTAS PRESIONES HIDROSTÃ?TICAS COMBINADA CON TEMPERATURA constituye una FUTURA LÃ?NEA DE INVESTIGACIÓN, COCIDO FERENTACIÓN origina ACEITUNAS NEGRAS ADEREZADAS, FERMENTACIÓN origina ACEITUNAS COLOR CAMBIANTE NATURALES, ACEITUNAS VERDES NATURALES apenas mantienen en vida útil su PIGMENTACIÓN, COMPUESTOS POLIFENÓLICOS puede medirse por METODOS CROMATOGRÃ?FICOS, COMPUESTOS VOLÃ?TILES se miden por CROMATOGRAFÃ?A DE GASES, OXIDACIÓN origina ACEITUNAS NEGRAS OXIDADAS, COLOR puede medirse a través de COLORÃ?METRO