WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Este Cmap, tiene información relacionada con: Conservación Alimentos -Sara, refrigeración ej. yogures, Métodos físicos tales como Altas Presiones Hidróstáticas, sal obteniendo salazón, pérdida de agua que puede deberse a liofilizado, disminución de la actividad de agua (aw) añadiendo sal, azúcar y nitratos, Métodos químicos los que producen una disminución de la actividad de agua (aw), salazón por ej. bacalao, ahumado por ej. pimentón de la Vera, microbiológico por ej. mohos, Cambios de Temperatura basados en frío, extractos naturales por ej. extracto de hoja de olivo, Métodos físicos tales como Cambios de Temperatura, desecado por ej. snacks, azúcar por ej. mermeladas, Métodos químicos anñadiendo extractos naturales, Deshidratación consiste en pérdida de agua, características originales del alimento para ello se utilizan Métodos químicos, características originales del alimento del posible deterioro microbiológico, frío entre 2 y 8ºC aprox. refrigeración, Irradiación consistiendo en la aplicación de radiaciones ionizantes