WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Este Cmap, tiene información relacionada con: Inés Durá_mapa_conceptual, aplastar la uva sin romper escobajo, tinto ???? con hollejos, rosado dos formas mezcla de uvas tintas y blancas, prensar ???? vino, restos sólidos separas del vino prensar, despalillado y/o estrujado estrujado aplastar la uva, Etapas 3 encubado, Etapas 8 según el tipo de vino, despalillado y/o estrujado despalillado no siempre, fermentación dos tipos acohólica, vinos especiales Más complejos Vinificaciones especiales, PROCESO DE VINIFICACIÓN general Etapas, encubado analizas 1.sulfitas, lento ???? crianza y emvejecimiento, fermentación dos tipos maloláctica, trasiego pasar el vino de un recipinte a otro, rosado dos formas uvas tintas separadas hollejos, por decantación ???? vino, trasiego elimina impurezas, orujos separas del vino por decantación