WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Este Cmap, tiene información relacionada con: Aceite de oliva Vicente, Aceituna que es el fruto del Acebuche, Acebuche que es un Ã?rbol autóctono en España, Cornicabra da un aceite Amargo Muy aromático Frutado, Aceite de oliva Virgen extra debe presentar 0 defectos organolépticos, Tradicional por presión Que genera Aceite (producto), Arbequina da un aceite Dulce frutado e inestable, Industria fabril cuyos procesos básicos son 6 Extracción de aceite, Variedades las más extendidas son Arbequina, Aceite de oliva Virgen extra debe presentar Acidezɘ,8, Variedades las más extendidas son Picual, Industria fabril cuyos procesos básicos son 5 Termobatido, Continuos Como son Centrifugación "ecologica", El aceite de oliva Según sus caracterÃsticas se clasifica en Lampante, Industria fabril cuyos procesos básicos son 3 Lavado con agua, Ã?rbol introducido en España del que existen muchas Variedades, Industria fabril cuyos procesos básicos son 1 recepción y pesado de aceituna, Picual da un aceite Intenso Picante Estable, 3 fases que son Aceite (producto), Centrifugación convencional que separa 3 fases, 2 fases que son Un subproducto sólido muy húmedo (alperujo)