WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Este Cmap, tiene información relacionada con: Jose Antonio Flores examen (Cava), Vino base transformado en Cava Consta de Toma de espuma (Rima), Vino base transformado en Cava Consta de Tiraje, 159 municipios De las provincias Lleida, Mosto transformado en vino base Consta de Desfangado, 159 municipios De las provincias Girona, Mosto transformado en vino base Consta de Despalillado/ estrujado, Según contenido azucarado 0 a 6 g/L Extra Brut, Mosto transformado en vino base Consta de Recepción de uva, Mosto transformado en vino base Consta de Estabilización, clarificación y filtración, El Cava Se elabora en 2 Fermentaciones, 159 municipios De las provincias La Rioja, El Cava Distintos tipos Según crianza, El Cava Distintos tipos Según contenido azucarado, 2 Fermentaciones 2ª fermentación Vino base transformado en Cava, Vino base transformado en Cava Consta de Degüello, adición licor de expedición, taponado y etiquetado, Método Champenoise Con Fermentación y crianza en botella, Según contenido azucarado 17 a 32 g/L Seco, Según contenido azucarado 32 a 50 g/L Semiseco, 159 municipios De las provincias La Rioja, 159 municipios De las provincias Valencia